PMI Capítulo República Dominicana

Pacifico - Webinar: Transitando la ansiedad en la gerencia de proyectos. Jose Alexander Herran-Webinar

Pacifico - Webinar: Transitando la ansiedad en la gerencia de proyectos. Jose Alexander Herran

✔️Tipo de evento: WEBINAR
Título: Transitando la ansiedad en la gerencia de proyectos
Conferencista: Jose Alexander Herran
Fecha: Miércoles 16 de Septiembre 2020
⌚ Hora: 5 P.M. México
⌚ Hora: 6 P.M. Colombia
⌚ Hora: 7 P.M. República Dominicana
Ubicación: Virtual
PDU: 1 PDU Liderazgo
Inversión: Gratis - Exclusivo para miembros

Descripción del evento

Inicio 16-09-2020 7:00 pm
Clausura 16-09-2020 8:00 pm
Cuota Inversión: Gratis - Exclusivo para miembros

Speakers

Jose Alexander Herran

Psicólogo, Teólogo y Administrador de Empresas de Azusa Pacific University, LA, CA, USA. Especialista en Recursos Humanos: Universidad de Tel Aviv, ISRAEL - ESP RRHH. Maestría en Alta Gerencia- MPM : Universidad de California MBA : Universidad de California(UCLA). Master of Organizational and Leadership Coach – MCC-OL de la Universidad de Tel Aviv/ICF/EMCC MCC : International Coach Federation ICF Doctor en Desarrollo Empresarial: Sociedad Internacional en Investigación,Salud Desarrollo empresarial y Tecnologías- SIISDET Doctor en Cultura de paz: Escuela Internacional de Gerencia del Perú , Corporación Mundial de Empresa y Educación, Cormun, Fundación Global Africa Latina y El Centro Internacional de Neurociencias Linkedin: www.linkedin.com/in/alexherran

Por favor, pulse Login (con sus credenciales de miembro) para registrarse a este evento